Українcький контент

  • ПОДІЇ
  • БЛОГИ
  • CУСПІЛЬСТВО
  • СВІТ
  • РЕЦЕПТИ
  • ЦІКАВО
  • Home
  • РЕЦЕПТИ
  • Рецепт тесту на молоці за 15 хвилин – просто знахідка для лінивих. Йому не потрібне тепло, а випічка чудово смачна

Рецепт тесту на молоці за 15 хвилин – просто знахідка для лінивих. Йому не потрібне тепло, а випічка чудово смачна

Уляна Кіт
3 Вересня, 20243 Вересня, 2024 Коментарі Вимкнено до Рецепт тесту на молоці за 15 хвилин – просто знахідка для лінивих. Йому не потрібне тепло, а випічка чудово смачна

Этот простой рецепт молочного теста идеально подойдет тем, кто не хочет тратить много времени на замес и ожидание его подъема. Особенно удобен он для начинающих кулинаров. Пирожки из такого теста получаются просто замечательными, а сама подготовка займет всего около пятнадцати минут. Одно из главных преимуществ теста в том, что его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней.

Важно, чтобы молоко для теста было теплым, не холодным. Сначала в теплом молоке растворяем сахар, соль и дрожжи, затем добавляем масло.

Не стоит ждать, пока дрожжи активизируются. Сразу просеиваем муку и начинаем замешивать тесто сначала ложкой, а когда оно загустеет — руками. Обратите внимание, что количество муки может немного варьироваться в зависимости от консистенции теста: оно должно быть мягким, но не прилипать к рукам.

После замеса перекладываем тесто в пакет или оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник, но не в морозильную камеру, на два часа. После этого достаем, даем тесту отдохнуть при комнатной температуре 15-20 минут, затем раскатываем на присыпанной мукой поверхности и начинаем лепить пирожки.

Если у вас нет возможности сразу приступить к выпечке, тесто может храниться в холодильнике и использоваться на следующий день. Оно сохраняет свои свойства до 2-3 дней.

Пирожки выпекаются достаточно быстро — при температуре 190-200 градусов они станут готовы всего за 15 минут. Изделия получаются мягкими и нежными, а самое главное — невероятно вкусными.

Попробуйте этот рецепт, он действительно проверен временем. Желаю вам приятного аппетита! Не забывайте делиться впечатлениями о рецепте.

Навігація записів

Беру молодий кабачок і готую грецький пиріг: і ніхто не вірить, що я готую його так просто
5 років так роблю і далі робитиму. Раз заливаю холодною водою і 5 років стоять. Бочкові хрусткі огірочки

Related Articles

Повітряний і м’який, пухнастий пиріг з абрикосами

Уляна Кіт
16 Вересня, 2024 Коментарі Вимкнено до Повітряний і м’який, пухнастий пиріг з абрикосами

Один раз так капусту зробите і будете робити так завжди. Просто смакота

Уляна Кіт
16 Вересня, 2024 Коментарі Вимкнено до Один раз так капусту зробите і будете робити так завжди. Просто смакота

Знайшла рецепт в старій газеті! Цей салат на зиму просто незрівнянний! Закрию не менше 50 банок!

Уляна Кіт
16 Вересня, 202416 Вересня, 2024 Коментарі Вимкнено до Знайшла рецепт в старій газеті! Цей салат на зиму просто незрівнянний! Закрию не менше 50 банок!

Важливе за сьогодні

  • Повітряний і м’який, пухнастий пиріг з абрикосами
  • Один раз так капусту зробите і будете робити так завжди. Просто смакота
  • Запам’ятайте і візьміть собі до уваги! Ви точно не знаєте як сказати ЧЕРПАК українською!
  • Сім’я дружини переконала мене хрестити нашого малюка. Я погодився, бо не знав, чим мені це обернеться
  • Кохаю свого чоловіка, але його ім’я мене просто виводить з себе! І як його батькам було не соромно єдиному сину так долю ламати?!
  • Bօдa знօcить вce нa cвօємy шляxy! МIcтօ мíльйօнник пíд вeчíp пíшлօ пíд вօдy, людeй eвaкyюють вepтօльօти. П0вíдօмляють пpօ знaчнy кíлькícть з@гиблиx…
Copyright 2018. All rights reserved | Theme: OMag by LilyTurf Themes