Українcький контент

  • ПОДІЇ
  • БЛОГИ
  • CУСПІЛЬСТВО
  • СВІТ
  • РЕЦЕПТИ
  • ЦІКАВО
  • Home
  • РЕЦЕПТИ
  • Рідні сказали: “Розум від’їж”. Закуска з помідорів за 5 хвилин, яку можна готувати на пікнік і не лише

Рідні сказали: “Розум від’їж”. Закуска з помідорів за 5 хвилин, яку можна готувати на пікнік і не лише

Уляна Кіт
1 Вересня, 20241 Вересня, 2024 Коментарі Вимкнено до Рідні сказали: “Розум від’їж”. Закуска з помідорів за 5 хвилин, яку можна готувати на пікнік і не лише

Самое сложное в приготовлении этой закуски — дождаться, когда всё промаринуется. Нельзя точно сказать, что вкуснее: сами помидоры, маринованный лук или маринад, которого получается достаточно много.

Эта закуска настолько вкусная, что о ней забываешь обо всём на свете!

Сезон томатов уже не за горами, поэтому советую сохранить этот рецепт. Он прост в приготовлении и идеально подходит к мясным блюдам.

Этапы приготовления:

  1. Приготовление маринада:

Смешайте сахар, соль и сок лимонный, тщательно размешайте, дабы соль и сахар растворились полностью.

В эту смесь добавьте травы прованские.

Добавьте через пресс выдавленный чеснок и залейте всё маслом растител-м. Маринад готов.

Подготовка овощей:

Нарежьте красный лук тонкими полукольцами.

Томаты нарежьте тонкими кольцами. Лучше выбирать плотные сорта, так как салатные сорта могут размягчиться и потерять форму.

Сборка закуски:

Выложите в контейнер слоями томаты и лук, чередуя их.

Каждый слой поливайте маринадом.

Используйте контейнер с плотной крышкой, чтобы помидоры были полностью покрыты маринадом.

Маринование:

Поставьте закуску на 10-12 часов в холодильник. За это время томаты и лук хорошо пропитаются маринадом, а специи раскроются и придадут блюду неповторимый аромат.

Время от времени встряхивайте контейнер, чтобы маринад равномерно распределялся.

Эта закуска готовится всего за 5 минут, а получается невероятно вкусной. Особенно хорош маринад — макнете в него хлебушек, и… наслаждение обеспечено!

Обязательно попробуйте приготовить эту закуску. Она действительно очень вкусная, и мои близкие оценили её очень высоко. Я точно буду готовить её чаще.

Навігація записів

Навчили смажити білокачанну капусту в клярі: смачніша, ніж цвітна. Ніхто не зрозумів що це, але добавки просять усі
Новий рецепт кабачків: смачніше, ніж просто смажені. Просять добавку навіть ті, хто кабачки не любить

Related Articles

Повітряний і м’який, пухнастий пиріг з абрикосами

Уляна Кіт
16 Вересня, 2024 Коментарі Вимкнено до Повітряний і м’який, пухнастий пиріг з абрикосами

Один раз так капусту зробите і будете робити так завжди. Просто смакота

Уляна Кіт
16 Вересня, 2024 Коментарі Вимкнено до Один раз так капусту зробите і будете робити так завжди. Просто смакота

Знайшла рецепт в старій газеті! Цей салат на зиму просто незрівнянний! Закрию не менше 50 банок!

Уляна Кіт
16 Вересня, 202416 Вересня, 2024 Коментарі Вимкнено до Знайшла рецепт в старій газеті! Цей салат на зиму просто незрівнянний! Закрию не менше 50 банок!

Важливе за сьогодні

  • Повітряний і м’який, пухнастий пиріг з абрикосами
  • Один раз так капусту зробите і будете робити так завжди. Просто смакота
  • Запам’ятайте і візьміть собі до уваги! Ви точно не знаєте як сказати ЧЕРПАК українською!
  • Сім’я дружини переконала мене хрестити нашого малюка. Я погодився, бо не знав, чим мені це обернеться
  • Кохаю свого чоловіка, але його ім’я мене просто виводить з себе! І як його батькам було не соромно єдиному сину так долю ламати?!
  • Bօдa знօcить вce нa cвօємy шляxy! МIcтօ мíльйօнник пíд вeчíp пíшлօ пíд вօдy, людeй eвaкyюють вepтօльօти. П0вíдօмляють пpօ знaчнy кíлькícть з@гиблиx…
Copyright 2018. All rights reserved | Theme: OMag by LilyTurf Themes