Этот рецепт кабачков очень простой, а результат радует своим вкусом. Готовятся они за считанные минуты и съедаются мгновенно. Минимум ингредиентов делает это блюдо дешевым и быстрым, но при этом невероятно вкусным.
Приготовление:
Приготовление соуса:
Смешайте соевый соус, горчицу, чеснок измельченный, приправу для шашлыка, соль и укроп. Тщательно ингредиенты все перемешайте. Соус готов.
Подготовка кабачков:
Очистите от кожуры кабачки и нарежьте их брусочками небольшими. Добавьте паприку и муку, перемешайте хорошенько.
Жарка кабачков:
Обжаривайте кабачки на сковороде на сильном огне с небольшим кол-вом масла растител-го до золотистого цвета, помешивая постоянно. Выложите в миску обжаренные кабачки.
Смешивание с соусом:
К горячим кабачкам добавьте приготовленный соус и хорошо перемешайте. Кабачки готовы.
Если вы еще не пробовали этот рецепт кабачков, обязательно приготовьте! Несмотря на простоту, они получаются невероятно вкусными. Пожалуйста, поделитесь в комментариях, пробовали ли вы такие кабачки и как их готовите вы? Мне будет очень интересно узнать ваши рецепты.
Приятного аппетита!