Українcький контент

  • ПОДІЇ
  • БЛОГИ
  • CУСПІЛЬСТВО
  • СВІТ
  • РЕЦЕПТИ
  • ЦІКАВО
  • Home
  • РЕЦЕПТИ
  • «Як пух»: хлібні коржики на сковорідці. Вік живи — вік учись

«Як пух»: хлібні коржики на сковорідці. Вік живи — вік учись

Уляна Кіт
1 Вересня, 2024 Коментарі Вимкнено до «Як пух»: хлібні коржики на сковорідці. Вік живи — вік учись

Ароматный, легкий и пышный хлеб — это настоящая находка для ценителей хорошей выпечки. Я хочу поделиться рецептом таких великолепных лепешек, которые обладают невероятным вкусом и текстурой.

Приготовление этих лепешек простое и не требует особых хлопот, но включает некоторые маленькие тонкости, которые делают их особенно вкусными.

Ингредиенты для хлебных лепешек на сковородке:

  • 2 ст-на муки
  • 1,5-1,8 ст-на водички тепленькой
  • 1 ч-я ложка соли
  • Щепотка сахара (для баланса вкуса)
  • соды — 1 ч-я ложка
  • 1,5-2 ч-е ложки уксуса
  • 1-2 стол-е ложки сметаны (по желанию)
  • 2-4 стол-е ложки масла раст-го

Вот рецепт и ингредиенты для хлебных лепешек на сковородке:

Сначала необходимо смешать «сухую» часть теста: соль, муку, соду и сахар.

Затем приготовьте «жидкую» составляющую, включающую теплую воду (не молоко), уксус, масло растит-е и, при желании, сметану.

Соедините «жидкую» и «сухую» составляющие и после замешивайте тесто до получения консистенции, напоминающей тесто для оладий, но более густой. Если нужно, добавьте больше муки для более пышных лепешек или меньше для более тонких. Оставьте тесто на расстойку под полотенцем в течение 30-40 минут.

Нагрейте сковородку с маслом растительным и на нее выложите порции теста в форме лепешек. Если хотите приготовить тонкие лепешки, используйте мокрую ложку для выкладывания теста. Если тесто более густое, формируйте мокрыми руками лепешки или смазанными маслом.

Жарьте лепешки на сковородке до готовности, переворачивая их и подавая сочные, ароматные и аппетитные.

Вот и все! Таким простым способом вы сможете приготовить вкусные и легкие хлебные лепешки на сковородке.

Порадуйте себя и своих близких этой изысканной выпечкой и насладитесь настоящим хлебом, который превосходит все ожидания.

Навігація записів

Спробувала такі кабачки в 1 раз, тепер не встигаю готувати – з’їдаються на мить. А їсти їх можна вже за 30 хвилин
Хрумкі смачні огірочки у пластиковій пляшці: за смаком як бочкові

Related Articles

Повітряний і м’який, пухнастий пиріг з абрикосами

Уляна Кіт
16 Вересня, 2024 Коментарі Вимкнено до Повітряний і м’який, пухнастий пиріг з абрикосами

Один раз так капусту зробите і будете робити так завжди. Просто смакота

Уляна Кіт
16 Вересня, 2024 Коментарі Вимкнено до Один раз так капусту зробите і будете робити так завжди. Просто смакота

Знайшла рецепт в старій газеті! Цей салат на зиму просто незрівнянний! Закрию не менше 50 банок!

Уляна Кіт
16 Вересня, 202416 Вересня, 2024 Коментарі Вимкнено до Знайшла рецепт в старій газеті! Цей салат на зиму просто незрівнянний! Закрию не менше 50 банок!

Важливе за сьогодні

  • Повітряний і м’який, пухнастий пиріг з абрикосами
  • Один раз так капусту зробите і будете робити так завжди. Просто смакота
  • Запам’ятайте і візьміть собі до уваги! Ви точно не знаєте як сказати ЧЕРПАК українською!
  • Сім’я дружини переконала мене хрестити нашого малюка. Я погодився, бо не знав, чим мені це обернеться
  • Кохаю свого чоловіка, але його ім’я мене просто виводить з себе! І як його батькам було не соромно єдиному сину так долю ламати?!
  • Bօдa знօcить вce нa cвօємy шляxy! МIcтօ мíльйօнник пíд вeчíp пíшлօ пíд вօдy, людeй eвaкyюють вepтօльօти. П0вíдօмляють пpօ знaчнy кíлькícть з@гиблиx…
Copyright 2018. All rights reserved | Theme: OMag by LilyTurf Themes